Aviso de privacidad

MEGARON Desarrollo Organizacional, Pasaje Interlomas #4, Int.503 Col. Bosques de las Palmas, Huixquilucan Edo. de México. C.P 52787. Está consciente de la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de usuarios que quieran conocer promociones, eventos e información general de nuestra empresa. Es así qué LA RESPONSABLE en este acto pone a su disposición el presente aviso de privacidad, a fin de que conozca cómo LA RESPONSABLE obtiene, usa, divulga y almacena sus datos personales.   

 

Datos personales no sensibles que se recaban.

 

Datos de identificación: Nombre completo y resultados de estudios de verificación de información que usted proporcione a LA RESPONSABLE.

 

Datos de contacto: Números telefónicos, (celular, casa, trabajo) y dirección de correos electrónicos.

 

Las redes sociales (Facebook e Instagram), son ajenas a LA RESPONSABLE; sin embargo, con la finalidad de mantener una comunicación ágil y eficiente, se puede hacer uso de éstas u otras plataformas de comunicación. La contraseña de acceso a dichas redes sociales es responsabilidad del usuario que sea titular de la cuenta de la red social.

 

Finalidades y/o usos de los datos personales.

 

Finalidades necesarias

Los datos personales que recaba LA RESPONSABLE pueden ser utilizados para que LA RESPONSABLE realice el contacto de los interesados en tomar alguno de los cursos de la oferta educativa que se ofrece, para que LA RESPONSABLE pueda contactar a las personas y dar el correcto seguimiento para su satisfacción; cumplimiento con las políticas de LA RESPONSABLE; para la elaboración de listados para correo electrónico, envío de comunicación de avisos o información, encuestas y  para la notificación de webinars.

 

Resguardo de sus datos personales. LA RESPONSABLE ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

 

El acceso a sus datos personales, en poder de LA RESPONSABLE, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este aviso de privacidad. 

 

Cambios al aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada.

 

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los titulares proporcionen en línea estarán protegidas

 

Contacto. Para ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte al Departamento de Recursos Humanos.

 

En caso de inconformidad podrá acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), página electrónica www.inai.org.mx.

 

Los titulares de los datos personales en posesión de MEGARON Desarrollo Organizacional están facultados para ejercitar el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como para revocar, en cualquier momento, el consentimiento que ha otorgado a MEGARON Desarrollo Organizacional para el tratamiento de los mismos. Este derecho lo podrá ejercer solicitándolo expresamente vía mensaje de correo electrónico a la dirección contacto@megaron.com.mx  

MEGARON Desarrollo Organizacional se reserva el derecho de modificar los términos y las condiciones de este Aviso de Privacidad. Cualquier modificación será publicada en el Sitio Web.